後龍鎮長朱秋隆扮奶爸 發送免費鮮奶給全鎮學童喝

後龍鎮長朱秋隆在去年競選連任時曾提出政見,一旦連任成功後,將免費發送鮮奶給全鎮國小、幼兒園學童飲用,24日上午,朱秋隆扮演奶爸送鮮奶給成功國小學童,並從此開始,每週2次,來兌現競選支票,也成為全縣首個免費供應鮮奶給學童的鄉鎮。

朱秋隆是在去年競選後龍鎮長連任時,公開提出政見,要替全鎮國小、幼兒園學童爭取免費鮮奶,這項政見,不無打臉台北市長柯文哲取消國小學童免費鮮奶意味。因此,當朱秋隆成功連任後,為兌現競選承諾,從這個學期開始,每週2、4兩次免費提供鮮奶給全鎮國小、幼兒園學童飲用。

24日上午,朱秋隆前往水尾成功國小,扮成奶爸運送鮮奶,並親手分發給學童品嚐,朱秋隆表示,幼兒園及小學學童正值發育期間,適時提供優質鮮奶給學童飲用,照顧後龍鎮未來主人翁們,他責無旁貸。而後龍鎮開始發送免費鮮奶,也成為全縣首創,今後鮮奶將由專門冷凍貨車負責運送,以保證鮮奶品質不打折扣。

中時 謝明俊

相關文章

分享