同居談判分手 女被打得遍體傷怒告阿娜答

31歲余姓男子與同居王姓女友提出分手,兩人談判一言不合,余男暴怒動手把女友毆打得全身多處瘀青紅腫,王女到醫院驗傷,返回再與余男發生口角,又被打第二次,王女怒告。台中地院依傷害罪判余男拘役50日,得易科罰金,仍可上訴。

判決書指出,余男與王女兩人在中市西屯租屋同居,兩人在2018年4月間在租住處吵架,不久,兩人在附近路口車上又再度爭執,余男提出分手,王女要求到房間冷靜談,兩人一談又再度吵架,余男動手毆打,把王女打得遍體瘀傷,余男向王女道歉。

事後,王女到醫院驗傷,回程與余男再發生口角,又被打了第二次,再次去驗傷。

余男供稱,他與王女進到租屋處,王女就堵住出口不讓他離開,他才會跟王女發生拉扯,且王女還言語激怒他,他才歇斯底里亂撥廚房裡的東西,但不是刻意要丟王女。余男坦承兩人拉扯過程,他曾推王女,但是他只是想離開現場,王女體質比較容易瘀青,雙方拉扯造成王女受傷,並非他本意。

中時 陳淑芬

相關文章

分享