網友曝「最貴的一餐」經驗 真相太慘烈

你願意為一餐美食付出多少?或者應該問,你願意為一餐付出多少代價?日前網友在PTT上分享了一個慘痛又鼻酸的故事,表示他最近吃了「最貴的一餐」,可這餐既不是和牛,更不是松露。正當大家都好奇到底是吃了什麼美食,才發現原PO根本不是吃了什麼美食,而是可怕的「假牙」。得知真相的網友們不禁想抽張衛生紙為原PO擦擦眼淚、並拍拍他肩,同時強忍著笑意,對他說聲「您辛苦了」。

世界無奇不有,PTT也是,日前網友在PTT笨版發表了他又慘又好笑的看牙經驗,原PO自己因為出車禍撞斷牙齒,由於斷的是門牙,所以更要求完整對齊。不巧,等著最後校準作業結束就能固定假牙位置時,醫師不小心手滑,假牙就這麼落入了原PO的嘴裡,而他太過緊張,竟將全新尚未使用過的假牙「吞了」。

本以為最慘的就是吞了一個上萬的假牙,然而後續卻更加慘淡。可憐的原PO,可沒有多餘的錢再做一顆,在跟醫師商談後,醫師給了一個出乎意料的指示:要原PO試著「大出來」。沒錯,就是要他在便便裡找出遺落的假牙。

這是個不得不做的決定,原PO自己也知道,要怪也只能怪自己,硬生生吞下了本應該好好躺在門牙位置上的假牙。在他假牙仍停留在體內的幾天,原PO甚至被朋友封上了「大便假牙怪」的封號,不僅如此,每次的「排便」他都得放置在托盤上一一翻找、檢視有沒有假牙的下落。

不過皇天不負苦心人,在原PO努力不懈挖了3天的便便後,終於找到了那個不屬於存在排泄物的物品,終於放下心中的大石的原PO忍不住心中的雀躍,表示「絕對是人生最爽的時刻之一,跟大學上榜差不多爽,比多益金證爽太多了」。

看到原PO失而復得的努力收穫,網友們紛紛恭喜他、祝賀他的成功,希望,原PO記得那顆「便便牙齒」還得裝回他嘴巴裡呢。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享