Harry Winston糖果寶石戒指 甜蜜入手

五彩繽紛、大克拉的彩色寶石,就像是一顆顆甜蜜蜜的糖果,讓女人愛不釋手。以大克拉寶石著稱的海瑞溫斯頓(Harry Winston)本季推登場的Winston Candy系列珠寶,就是以五彩繽紛的糖果為設計靈感,將甜美動人的彩色寶石打造成匠心獨具的雞尾酒戒指,甜蜜入手,更添光采。

以糖果為主題的Winston Candy全系列皆是清一色的雞尾酒戒,與一般戒指不同,特色是個頭碩大、色彩濃烈且充滿設計感,藉此展現女人的個性之美,Harry Winston嚴選每一顆寶石,從精緻的濃澄石榴石、珍罕碧璽、粉淡色藍寶石到充滿活力的尖晶石等,以珍稀華美的寶石陪襯女人的時尚品味。

Winston Candy系列雞尾酒戒指不僅以絢麗多姿的彩色寶石為主石,還會以對比色彩的方式,搭配鑲嵌對比色調的彩寶和璀璨鑽石,以獨特的美感和奢華品味,為女人的指間更神韻,彈指之間盡顯奢華風情,該系列設計靈感可追溯至品牌於1950至60年代期間的珍藏設計稿,是為了因應當時上流社會頻繁活躍的社交文化,色彩絢麗的雞尾酒戒指成為當時貴婦仕女的最愛,因而廣為流行。

中時 陶福媛

相關文章

分享