蔡英文連任辦公室推出首支競選影片

2020蔡英文總統連任辦公室今天推出首支競選影片,搭配歌曲《台灣隊長》,蔡辦指出,歌詞中說明自執政以來,全台灣人民與小英總統共同完成的政策成果,「相信所有執政夥伴、支持者,以及一路看著小英總統挺住壓力完成這些政策的台灣民眾,都會很有感」!

這支影片的歌曲部分,由知名饒舌歌手大支操刀製作。英文名稱為Captain Taiwan,是一支以RAP歌曲為基調的MV風格影片,節奏明快而有力,記憶點十足。

蔡辦指出,選擇使用RAP的形式,是因為傳統上介紹政績與政策給民眾,常遇到「難以消化」、「落落長不想看」的困難,在小英總統執政的這幾年,行政單位針對政令宣導的方法推陳出新,是所有民眾與年輕人都有目共睹的成果。因此在支持總統連任的路上,我們依舊以國政為重、政績為先,要用更有創意、更多元的方式,讓民眾了解小英總統的成果。

蔡辦強調,當然,我們也了解到要完成這些工作,不單純依靠執政團隊的努力,更重要的是許多努力支持、肯定台灣持續進步向前的台灣人民。如果沒有他們的鞭策、支持與鼓勵,台灣不會如同現在一樣,走在正確的道路上。

因此,就像歌詞中提到的,「如果你也在為台灣努力的話,那你也是台灣隊長」,蔡辦表示,這支影片不只象徵小英總統將帶領台灣繼續前進,更是感謝所有台灣人民的付出。為了這個國家,我們會一起邁向更好的2020、更好的台灣!

未來,這支影片將提供各地支持小英的競選總部、後援會,以及相關活動場合,讓台灣隊長持續與大家持續見面,蔡辦也呼籲,「到時候,希望所有支持者們跟我們一起喊出:我是台灣隊長」。

工商 崔慈悌

相關文章

分享