救韓國瑜選情?謝龍介笑請四叉貓

趙少康、尹乃菁在政論節目中詢問知名人士「台灣裡剩雞」以及「四叉貓」,要如何挽救韓國瑜選情?「台灣裡剩雞」說要正面支持同婚,謝龍介笑說,下一場會讓「四叉貓」上台!

趙少康、尹乃菁在《Yahoo 鄉民來衝康》節目中問「台灣裡剩雞」,如何翻轉韓國瑜選情?韓國瑜要如何討好年輕人?「台灣裡剩雞」表示,如果韓國瑜敢正面回應支持同婚,會有一部分「藍甲」會過去吧!

不過「四叉貓」覺得不太會,韓國瑜的場子都會請反同團體上去講,已經做出市場區隔。「四叉貓」也說,韓國瑜造勢活動他每場都有參加,有一次還在鎮瀾宮聽謝龍介說書,因為韓國瑜那天遲到,所以謝龍介上去講很久。

謝龍介當場反駁,要「四叉貓」慢一點下結論,因為講了30分鐘已經很累,講完之後,別人接下去講,「不能說別人就是我們的人,這點要公平!」

「四叉貓」笑說,韓國瑜不要遲到,謝龍介就不必講這麼久了!

趙少康則說,「四叉貓」下次要鼓勵「挺同」的也去韓國瑜的場子,有空檔的時候,就跟謝龍介的一樣,「講太長、換我上台」!

謝龍介也笑說,下一場會讓「四叉貓」上台!

中時電子報 丁世傑

相關文章

分享