【影】朱立倫會不會當韓國瑜副手?趙少康、尹乃菁激辯

關於外界關注的「韓朱配」,朱立倫直言「這是不存在的事情」,今天全黨上下共同目標就是要團結勝選,沒有談過任何個人問題,也不存在搭配問題。

▲朱立倫會不會當韓國瑜副手?趙少康、尹乃菁激辯。(圖/擷取自《觀點》Youtube頻道)

朱立倫也說,相信全黨團結一致,包括國民黨以及很多民眾都來支持韓國瑜,民調可能立刻增加17%,這才是真正需要的,「團結在一起,不只包括朱立倫,還包括國民黨每一位都能團結在一起」。

不過,趙少康與尹乃菁在《觀點》激辯,到底朱立論會不會當韓國瑜副手。

趙少康表示,如果選民不想投民進黨、不想投蔡英文,投韓國瑜有點猶豫,但看到朱立倫,不錯,這是一個投韓國瑜的理由,也就是投給「韓朱配」。

尹乃菁也指出,朱立倫可能是史上最強副手。不過難題回到韓國瑜身上,用不用朱立倫?敢不敢用朱立倫?是不是非用朱立倫不可?

趙少康說,如果韓國瑜當選是因為朱立倫,以後誰是老闆?會不會功高震主?不過趙少康強調,除非到最後,沒有朱立倫,韓國瑜贏不了!

(中時電子報)

相關文章

分享