名媛孫瑩瑩被爆4年婚變 老公偷吃無性3年

被日媒譽為「奇蹟的40歲美魔女」的名媛孫瑩瑩,2015年跟軍火商之子李仕凡在美國加州結婚,雖然婚後分隔兩地,仍不時在網路放上兩人合照曬恩愛,不過卻被名為Joanna的小三戳破假象,爆料夫妻倆過著無性生活3年,男方更不斷在外偷吃。

名媛孫瑩瑩被爆4年婚變,夫妻倆過著無性生活3年。(圖/孫瑩瑩臉書)
▲ 名媛孫瑩瑩被爆4年婚變,夫妻倆過著無性生活3年。(圖/孫瑩瑩臉書)

根據《鏡週刊》報導,Joanna爆料李仕凡背著孫瑩瑩,在台灣跟一群男子玩到「各種東西都來」,在外頭拈花惹草不知道交過多少女朋友,此外知道孫瑩瑩會定位手機監控,李仕凡會把被定位的手機放在家,在帶另外一支手機外出狂歡,因此奉勸孫瑩瑩「最好以後都不要睡覺,每分每秒都盯牢他」,此外更挑明孫瑩瑩夫妻過著3年無性生活,還赤裸裸表示:「李仕凡已經3年完全不想碰那個『阿姨』,最後一次做是在3年前,不但不爽甚至連噴都噴不出來」。

此外Joanna在爆料文中,指出3克拉鑽戒、柏金包均為李仕凡所贈,還強調男方花很多時間陪她寵她,都疑似在向孫瑩瑩「宣示主權」,不過後來決定玉石俱焚,似乎是不滿李仕凡給的承諾落空,對於以上種種爆料,孫瑩瑩則表示選擇相信李仕凡,相信對方不會傷害她,至於Joanna目前電話關機,臉書私訊也不回應。

(中時電子報)

相關文章

分享