拚2020!趙少康四字建議韓國瑜 洛杉基神回

高雄市長韓國瑜將代表國民黨參選2020總統,資深媒體人趙少康直言,「韓國瑜已經變成年輕人嘲諷的對象,40歲以下他幾乎沒票」,但韓還是有機會贏,前提是他在言行、政策上必須要像個總統,必須「望似人君」。對此,自由作家洛杉基質疑,蔡英文言行舉止像「人君」嗎?行政院長蘇貞昌像人君之臣嗎?

▲國民黨總統參選人韓國瑜。(中時資料照,郭吉銓攝)

近日許多民調都顯示,在藍綠對決下,蔡英文與韓國瑜的支持度持續拉大,各界也開始分析為何會有這個情形。然而,趙少康在網路政論節目《觀點》中提到,韓國瑜不是不能贏,但藍軍要盡快整合,此外,他認為韓國瑜本身要有個總統的樣子,必須「望似人君」。

對此,洛杉基在臉書表示,趙少康「建議」韓國瑜要言行舉止「望似人君」,他問及,蔡英文言行舉止像「人君」嗎?蘇院長像人君之臣嗎?

網友則回應「就因為蔡英文不像總統,韓國瑜言行舉止就更需要有總統的架勢」、「雖然不滿意但韓有在學,而且越來越好」、「嚴以待韓國瑜,寬以待民進黨及蔡英文」、「就是要像韓國瑜這種特質的人,才能壓制那些沒品的民進黨」、「不用管蔡英文像不像,韓國瑜自己要改變」。

(中時電子報)

相關文章

分享