孫瑩瑩小三「曾和阮經天戰3天」大爆私密性癖好

名媛孫瑩瑩跟老公李仕凡的婚姻,被爆料已經過著無性生活3年,而這名爆料者疑似是小三Joanna,而這名女子早在多年前曾躍上新聞版面,曾因為揭露阮經天性器與性癖而聲名大噪。

Joanna曾公開爆料阮經天性癖好。(圖/微博、阮經天臉書)
▲ Joanna曾公開爆料阮經天性癖好。(圖/微博、阮經天臉書)

根據《鏡週刊》報導,Joanna因不滿李仕凡給予她的承諾落空,因此決定爆料男方劈腿決定玉石俱焚,而Joanna根據調查來頭不小,她因為阮經天劈腿許瑋甯而分手,不過阮經天在公開「天甯戀」後,還約她到墾丁打3天炮,無奈卻又再度被甩。

不過Joanna也因此爆料阮經天性癖好,包括「性欲強、性技佳、size普通、喜歡口爆」,更表示「阮經天和每一任女友分手前,一定要做最後一次才甘願」,但仍不忘大讚他是「性欲高漲的種馬」。

(中時電子報)

相關文章

分享