恐怖5婚男 昔搞大醫師娘肚子 今軟禁辱妻香爐判離

曾遭醫師娘指控「囚禁226天性侵懷孕」的男子王全好,再遭第5任妻子指控,新婚半個月就限制她行動自由,更用「被眾人騎淫亂的女子」、「下體臭臭」、「無論花多少代價,我都要妳去坐牢」等言語羞辱威脅,嚇得她提起撤銷婚姻訴訟。

新北地院審理認為,王全好故意隱瞞婚前曾有多次婚姻及2名子女,以及曾遭新聞報導與有夫之婦同居生子,曾犯數罪遭判刑,讓原告遭詐與他結婚,判決兩人婚姻撤銷,王全好另需給第5任妻子30萬元。

2013年王全好曾與一名林姓醫生娘私奔,甚至還讓醫師娘將市價千萬的房產移到他名下。之後醫師娘控訴王男囚禁她226天凌虐毆打、性侵懷孕,雙方互告多項罪名,最後因醫師娘坦承「外遇」王男,性侵部分不起訴。

王全好106年10月28日與第5任妻子結婚,然而新婚妻卻在11月13日就提起離婚訴訟。第5任妻子指控王全好隱瞞4次婚姻紀錄與犯罪前科,且王為宗教狂熱份子,兩人結婚後,就要求她辭去工作一同傳教,更限制她行動自由,禁止她與家人朋友會面,若她不從就恐嚇威脅要傷害她及她的家人。

兩人官司期間,王全好還辱罵第5任妻子「一個被眾人騎淫亂的女子」、「「個性貧賤的人」、「胎記的臉龐,真的是醜陋至極」、「讓妳所有親朋好友知道,妳淫亂淫蕩之事」、「無論花多少代價,我都要妳去坐牢」、「下體臭臭」等不堪言語。

新北地院審理後撤銷兩人間婚姻關係,王全好需賠償第5任妻子30萬元。

中時電子報 張達智

相關文章

分享