【影】第一千金超兇亮相 竟羞見2點凸出

美國第一千金伊凡卡‧川普(Ivanka Trump)是川普總統疼愛的大女兒,常常出席各種活動的她也因為亮麗的外型跟優雅的談吐成為鎂光燈追逐的焦點,以前就是知名名媛的她,穿衣品味也備受肯定,近日她在紐約出席聯合國大會,一身名牌行頭讓眾人眼睛為之一亮,但不少人也意外發現超害羞的「亮點」。

第一千金伊凡卡川普參加聯合國大會時沒穿內衣,網友看了好害羞。(圖/達志影像)
▲ 第一千金伊凡卡川普參加聯合國大會時沒穿內衣,網友看了好害羞。(圖/達志影像)

根據國外媒體報導,第一千金伊凡卡‧川普剛和老公傑瑞德·庫許納(Jared Kushner)參加完設計師Misha Nonoo的婚禮,週一回國後就馬上和川普一起出席在紐約舉辦的聯合國大會(UN General Assembly),當天穿著一襲白色及膝裙和藍色襯衫,看起來優雅得宜又不失時尚品味,讓許多人都搶著跟她一起合照,伊凡卡也在自己的IG曬出當天的影片和照片,但仔細一看似乎有「亮點」,原來是第一千金似乎沒有穿內衣,輕薄的襯衫也無法遮擋胸前明顯凸起2點,讓不少網友都忍不住在下面害羞留言說「看到點了啦!」

伊凡卡名模般的美貌和180公分的高挑身材,已經不是第一次成為眾人的「嬌」點了,之前陪川普出席日本的G20峰會,就成功捕捉一票男性領導人的目光,不少人的目光都鎖定在她身上,像是英國的代理首相梅伊還被媒體捕捉到對她目不轉睛的樣子,這次的激凸事件也意外引起熱議。

(中時電子報)

相關文章

分享