還在黑韓白韓個人秀?羅友志喊話韓:別再藏「他」了

距離2020大選只剩下3個多月左右,國民黨仍未團結對外,名嘴羅友志昨在臉書上問「韓國瑜,你們好了沒?」羅友志稍早又發文提及韓國瑜國政顧問團總召、前行政院長張善政,並向韓國瑜喊話「不要再藏他了,不要再困在黑韓白韓個人秀了,張善政,可以出來了沒?」

羅友志在臉書指出,韓粉常比喻韓國瑜是蔣經國,他不反對,「但總得給我孫運璿、李國鼎啊!你有,你知道嗎?就是張善政!」羅友志提及,當年孫、李兩位,把張忠謀、蔡明介這些菁英勸說放下矽谷高薪回台灣創業,政府、中研院給資金、技術,就這樣養活了台灣40年,接下來呢?韓說的「鬼混20年」,還要繼續嗎?

羅友志提及,張善政曾跟他在直播提出「超級電腦時代」,只要能結合台灣人才豐富的腦礦,加上AI、大數據跟晶圓雲端技術大整合,台灣可以變成世界的資訊室,資訊室在台灣,總部辦公室就必須一起在台灣,台灣下個世代就建構完成!

「聽完了嗎?聽懂了嗎?」他向韓喊話,不要再藏張善政了,不要再困在黑韓白韓個人秀了,「張善政,可以出來了沒?」

中時電子報 謝雅柔

相關文章

分享