女開門驚見成群乳牛 下秒「嬌花」慘遭牛群蹂躪……

據《每日郵報》報導,美國德州發生了一場超級混亂的「動物出逃記」,德州有一名女人一開門後,便見到成群的乳牛。她原本很高興地想要拿些什麼招待牠們,但等到她看清楚這些牛正在幹嘛時,她直接崩潰爆氣。因為這些乳牛正拼命的、享受的大快朵頤,而牠們吃的正是養在女子家前的漂亮花朵,影片中女子爆氣把桶子丟掉一邊並喝斥牛隻們「走開」,不過牛隻們完全無動於衷,影片完全記錄了女子的崩潰。

該名女子拿起長柄棕刷,用力的「推」了一隻毛色油亮的乳牛,並叫牠「離開」。隔壁鄰居見狀,一面揚聲道:「誰快去打電話報警」一面走進女子家,表情也是一臉不可置信。當大家以為這已經足夠崩潰時,鄰居的男子突然喊道:「寶貝,有羊跳到我的吉普車上!」男子試圖跟「牠們」講道理,告訴牠們:這是老子的吉普車!待男子將小羊羔們從車上拉下後,這兩隻小羊又故態復萌,輕巧的跳上引擎蓋上,還挑釁的跳了兩下令男子哭笑不得。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享