派出所前撞機車 肇逃男再撞賓士釀5傷

黃姓男子24日晚間駕駛自小客車,先在左營派出所前撞了1名機車騎士後逃逸,他接著又往前蛇行約300公尺,再擦撞機車與撞上1輛停等的賓士車,因車頭毀損,卡在車上等待救援。警消到場,以機具救出黃姓男子送醫。這場車禍共造成5人受傷。

左營警分局表示,這場車禍發生在24日晚間10時40分許,41歲黃男駕駛NISSAN白色自小客車,沿左營區進學路右轉往左營大路行駛後,先與56歲方女騎的機車發生車禍後,他未停車處理,朝左營大路南下逃逸。

黃男約行駛了300公尺,在左營大路、元帝路口先擦撞同向的54歲黃女騎的機車後,再撞上對向停等紅燈的白色賓士車,賓士車上有駕駛35歲楊姓男子,以及坐在副駕駛座的30歲堂弟楊男,兩人滿臉鮮血。

警消獲報到場處理,將傷者分別送往高雄榮民總醫院、海總醫院及聯合醫院救治。黃男目前仍在手術插管救治中,另外,方女左手擦傷,黃女無外傷、頭與身體多處痠痛;楊姓堂哥右手骨折,楊姓堂弟頭前方縫6針。至於事故發生原因,將待黃男意識清楚後,警方再製作筆錄,釐清案情。

旺報 林瑞益

相關文章

分享