賓士V系列商旅車推升級版新款

台灣賓士自2015年在台發表賓士(Mercedes-Benz)V-Class與Vito Tourer商旅車系之後,廣獲台灣家庭客戶、租賃業者與商務用途客戶的肯定,於2016到2018年連續三年達到每年平均年銷上千輛的好成績,穩居豪華車市場龍頭地位。台灣賓士乘勝追擊,宣布今年賓士商旅車系推出全新小改款陣容,V-Class及Vito Tourer全車系升級九速手自排變速箱。V-Class全新小改款,除效率提升的動力輸出外,更強化了外觀與內裝演繹,以及更加完備的安全輔助系統,讓賓士成為家庭旅遊與商務需求的最佳選擇。

台灣賓士指出,這次小改款全新引進V 300 d AVANTGARDE車款,車身尺碼放大,軸距也拉長至3,430公厘,同時滿足頂級商務及家庭旅遊的空間與配備。

至於V 250 d與V 300 d AVANTGARDE兩個車型,可選配全新推出的「頭等艙座椅套件」,兩張獨立座椅不僅有按摩、通風、加熱功能,還可以電動調整豪華腳靠墊、椅背傾倒角度等功能,提供頭等艙的乘坐體驗。

工商 陳信榮

相關文章

分享