傅崐萁大讚徐榛蔚 支持韓國瑜

許久未露面的前花蓮縣長傅崐萁,今上午出席妻子花蓮縣長徐榛蔚「首長施政滿意度」頒獎典禮,傅首度在媒體前公開為韓國瑜拉票,希望韓的理念讓大家知道,讓有心為台灣做事的韓國瑜能得到支持。至於個人未來是否參選,他強調「沒有國哪有家,這是我現在思考的重點!」

傅崐萁今上午出席由台灣世界新聞傳播協會最新民調出爐,其妻現任花蓮縣長徐榛蔚在多項評比中都獲得縣民高度肯定,傅崐萁一方面位太太徐榛蔚高興,這也是一種傳承精神,他透露徐榛蔚親力親為,每天忙著行程與縣政建設,晚上看預算書等資料到半夜兩三點,他開玩笑「太太都胖了」,壓力大,希望鄉親當她後盾,更感謝縣民的支持。

外界知道傅崐萁正忙著為韓國瑜參選總統,不過鮮少在鏡頭前露面的他,今天受訪時首度說明支持韓國瑜的動機與理念,他說,這正子在正為他的好朋友韓國瑜忙碌,要為有心為台灣做事的韓國協助,讓大家知道韓的理念。

傅崑萁說,過去七十年台灣政府政策都是由上而下,希望未來有不同的政府,也給鄉親不同的選擇,由下而上的中央政府才能傾聽民意,「這方面我們正在努力」。

至於民調中,東部交通建設仍是大家所關心,傅崑萁說,韓國瑜與其妻李佳芬先後到花蓮談到交通建設,不論是環島高速路網,省道蘇花改二期,以及橫貫東西國道六號的延伸,相信韓國瑜都能做好做到,讓東部成為一等國民與建設的支持。

中時 王志偉

相關文章

分享