謝寒冰曝隱憂:全黨救一人變等一人

2020總統大選在即,國民兩黨即將短兵相接,但國民黨缺乏火力,讓挺藍名嘴謝寒冰看不下去,在臉書發文說,「有人說去年國民黨是一人救全黨,今年換成全黨救一人,我覺得國民黨現在根本是全黨等一人吧,等著看韓國瑜自己自生自滅」。

謝寒冰在臉書發文,並直播說,總統專機走私免稅菸品案,還有多少不為人知的秘密,都不見藍營立委分工挖掘,完全看黃國昌一人表現;總統蔡英文論文爭議、陳明文高鐵遺失300萬現金、高雄氣爆等,這些案子仍餘波盪漾,真相不明,還是沒看到藍營集中火力來打。

謝寒冰表示,國民黨大老、立委再不加把勁,真的令人搖頭,「有人說去年國民黨是一人救全黨,今年換成全黨救一人,我真的覺得國民黨現在根本是全黨等一人吧,等著看韓國瑜自己自生自滅」。

網友說,「韓國瑜要靠自己了,找回去年贏高雄市的那個韓國瑜,國民黨有多少扯韓聯盟,國民黨黨中央有處理嗎?有些人根本不想韓國瑜贏,這樣2024就有機會」、「那些叫不醒的老K沒救」、「國民黨廢到一個極致,挺了20年的國民黨,現在真的 …….好累」。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享