基隆》林右昌重訓狂練大肌肌 嗆聲「其邁!你會輸」

基隆市長林右昌減重有成,1個月減了7公斤,為突破減肥瓶頸,林右昌25日晚上到健身房進行重訓,猛做胸推、深蹲,狂練肌肉,對於相約減重的行政院副院長陳其邁不看好他能持續吃減肥餐,林也回嗆,「其邁不用向我嗆聲,你會輸!」

放話3個月「找回三浦春馬」星光夜跑運動,林右昌今晚8點現身信一路知名健身俱樂部,在教練的指導下,一一體驗胸推、深蹲、TRX、戰繩、瑜珈、投籃等項目,「市長加油!」市民在旁吶喊聲不絕,林右昌滿身大汗,直呼好像比跑步累。

林右昌表示,減肥似乎感覺遇到瓶頸,透過專業教練指導,讓肌肉更結實,減重效率會更好,他提到,聽說陳其邁每天都在IG貼運動,每天吃水煮蛋、青菜,放話「右昌可以吃多久?」林右昌說,跟副院長報告,從宣示減重第一天到現在,每天都在吃。

林右昌說,上次做開合跳這些動作,應該是20幾年前還在工兵學校服役的時候,記得當時體重只有70公斤上下;運動完後林進行INBODY身體質量檢測,幕僚透露,林的體重從近3位數,現在甩肉有成,就快跌破90公斤,不過體脂還略高,還要繼續努力。

中時 許家寧

相關文章

分享