周杰倫曬天倫照 昆凌「一句話」疑露餡懷第三胎

周杰倫和昆凌婚後生下女兒小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),更常在社群網路曬一家四口天倫照,幸福模樣令人稱羨不已,而曾透露想在25歲前生三胎的昆凌,因為在周杰倫IG曬出的照片留言,立刻被網友抓包疑似懷第三胎。

周杰倫一家四口幸福模樣令人稱羨。(圖/昆凌IG)
周杰倫一家四口幸福模樣令人稱羨。(圖/昆凌IG)

周杰倫在IG曬出天倫照,並寫下:「Rainy days are still kids days」,照片中看到他和一對兒女全都以背影示人,三人圍繞著一台黑膠唱片機,不過兒子小小周卻直挺挺的站著,雙手還緊貼大腿,這讓昆凌留言詢問:「密歐哥哥是被罰站嗎」?對此周杰倫則是回應:「我說不能碰」,隱約透露小小周正在被處罰當中。

昆凌一句留言疑似洩漏懷了第三胎。(圖/周杰倫IG)
昆凌一句留言疑似洩漏懷了第三胎。(圖/周杰倫IG)

不過昆凌一句「密歐哥哥是被罰站嗎」?立刻引起網友議論紛紛,「Romeo當哥哥了嗎?」、「大嫂懷第三胎了嗎」,但也有人看到小小周被罰站覺得心疼,留言表示:「周董兇到小孩都怕了」、「要是換做小周周就可以碰了吧」。

(中時電子報)

相關文章

分享