看傻了眼!藍委嘆民進黨真會選舉

國民黨總統參選人韓國瑜,近日與行政院長蘇貞昌隔空對嗆,成各界矚目焦點。國民黨立委柯志恩坦言,民進黨實在是太會選舉了!因為總統蔡英文如今只要退居「第三線」就夠了,因為總統府、行政院、立法院加上市議員,統統在他面前幫擋子彈;而韓則被困在「黑韓產業鏈」中,裹足不前。

柯志恩在《中天新聞》政論節目《新聞深喉嚨》表示:「所以我們說民進黨很會選!我們蔡總統現在不是退居第二線,他是要退到第三線就夠了!因為從總統府、行政院、立法院再加上市議員,都有幫他在前面擋子彈。我們蔡總統,只要涼涼的在後面怎麼樣?撿撿槍、酸酸韓國瑜,偶爾再出來跑跑廟,他一切就解決了!」

柯志恩強調,蔡英文向來的形象,就是跑廟、撿槍,遇到什麼事只要冠上「一國兩制」、「大陸打壓」,8個字就都解決了!想當年競選時,蔡喊出「我們不要祈求中共的善意,要靠我們自己的國力」,那我們自己的國力又是什麼呢?我們還有國力能大談特談嗎?

不僅如此,柯志恩更痛批,在蔡英文大撒幣宣揚國艦國造的同時,他也同樣花無數金錢在維持南太平洋友邦,但結果呢?柯感嘆,這幾年來起碼在立法院見了索羅門群島總理3、4次,但人家還不是錢要一要,一聲不響跑了。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享