陳揮文也受不了!嗆韓自己該檢討

高雄市長韓國瑜深陷「挖石油」爭議,日前更與行政院長蘇貞昌對嗆,雙方劍拔弩張。媒體人陳揮文直言,他很難勸韓戒急用忍,但如今聲勢下滑,「黑韓產業鏈」與個人因素各佔比例,韓自己也要檢討。

陳揮文在《中天新聞》政論節目《新聞深喉嚨》表示,韓國瑜聲勢面臨強烈打擊,「1450」對韓攻擊無所不在,韓又無法戒急用忍屢屢失控;若去年九合一大選也這攻勢,韓恐怕根本無法當選。

陳揮文直言,韓國瑜聲勢至此,除了很大部分是「黑韓產業鏈」陷害的,其實一部分也是自己「自爆」的。這兩個因素各佔比例,你可以說是8:2或7:3,要說5:5也可以,但總之對普羅大眾而言,這整體形象是混為一談的。

話鋒一轉,陳揮文感嘆,韓國瑜可能會很生氣認為都是黑韓產業鏈在黑他,但其實韓自己也有地方要檢討;韓可能會很生氣說都是韓黑在亂講,但其實很多也是他自己移花接木的。像報紙頭版做韓與蘇貞昌互嗆,事實上這對蘇一點影響都沒有,因為不是蘇要選,蘇只是個掩護總統蔡英文的B咖,韓無法戒急用忍的結果,就是害到自己。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享