日女星赴米蘭當眾露內衣褲 網友怒轟:國恥

日本搞笑藝人吉田有里,以醜化自己引起討論聞名,不過一些脫序行為也常引起爭議,日前她參加米蘭時裝周時,竟在義大利廣場當眾露出內衣褲,此舉引來眾多日本網友不滿,留言怒轟「國恥」。

日本搞笑藝人吉田有里,當眾露出內衣褲引發網友砲轟。(圖/吉田有里IG)
日本搞笑藝人吉田有里,當眾露出內衣褲引發網友砲轟。(圖/吉田有里IG)

吉田有里在IG享到米蘭參加時裝周的照片,照片中她戴著貓耳髮箍,並穿著有花朵圖案的和服相當顯眼,未料走在廣場上時,竟當眾敞開和服,露出裡面粉紅色內衣、內褲,這讓一旁的遊客難以置信,紛紛對她行「注目禮」,不過吉田有里卻絲毫不在意,似乎對自己的行為早習以為常。

不過日本網友對此行徑卻相當不滿,紛紛留言痛批:「日本之恥,丟臉丟到國外去了」、「不要因為你的行為讓外國人產生錯誤印象」、「這不是時尚是丟臉啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享