心痛!他嘆:民進黨偷走了選舉

國民黨總統候選人深陷「挖石油」風暴,與行政院長蘇貞昌、民進黨議員火爆對嗆。新北市議員葉元之感嘆,今年簡直是被民進黨「偷走了選舉」!因為所有國防、兩岸、外交、財金、教育政策都不見討論,每天就只有「黑韓」與「白韓」相爭,彷彿只有這兩派人在選舉。

葉元之在《中天新聞》政論節目《新聞深喉嚨》表示,「黑韓產業鏈」對韓國瑜窮追不捨,搞得所有國防、兩岸、外交、財金、教育政策都沒人討論,大家每天討論的都是些很無謂、微小的事,像是「韓國瑜到底去年有沒有講太平島挖石油」。

葉元之痛批,到底「太平島挖石油」這句話的這幾個字,用詞精不精準,與他當總統會不會治國,有什麼關係?連韓國瑜自己都曾公開表示,現在黑韓的速度變得非常快!台灣民眾回想上週黑韓在吵什麼議題,搞不好都回想不起來了,因為每天都有新的!

不僅如此,葉元之更感嘆,難道4年後我們回想今年的選舉,就是「黑韓」跟「白韓」的對決嗎?這樣真的很可悲!若我們選舉變成這樣,等於民進黨把我們今年的選舉給偷走了,選民的權益也被埋葬。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享