女乘客佔位還嗆:有差嗎?他暴怒反擊…結局超爽

一名男網友在臉書「「爆怨公社」發文「一上火車馬上怒火上來」,他憤怒說,搭火車一名女生坐在他靠窗的位置,便請對方讓座,不料對方不但沒打算起身,還嗆「換個位子而已有差嗎」,讓他瞬間暴怒,強硬奪回座位,接著再以一通電話擊退對方。

原PO補充表示,因為對方態度讓他不滿,更有種「把自己當公主」的口氣,若對方態度很好或東西多不方便,其實也會選擇跟對方換位子,但遇到這種人就「決不會讓步,堅持把位子討回來」。那名位女生見他態度強硬,才摸摸鼻子回到自己的座位。

原PO要回座位後,剛好朋友來電,於是他當着女子的面,抱怨起來,瞬間有種反擊的快感。

不少網友認同原PO的做法,認為女生太沒禮貌「有些人就是覺得理所當然」、「既然沒差就請她換位置啊」、「態度嗆就沒必要太客氣」、「如果態度好,你或許還會讓位」、「沒差那我幹嘛買票」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享