他分享宜蘭行程 意外曝驚人亮點!

又快到週末假日,想好要去哪放鬆了嗎?雪隧開通後到宜蘭非常快速,成為這幾年熱門的旅遊景點,不僅生活步調悠閒,因為地形是平原關係,景色還有視野都相當宜人,尤其許多美食更是吸引民眾前往的原因之一。

行程超狂之外字體也成亮點(圖片取自/爆廢公社)
▲ 行程超狂之外字體也成亮點(圖片取自/爆廢公社)

有位網友在臉書社團「爆廢公社」上,分享自己的宜蘭一日遊行程,他PO手寫的行程規劃,只見從早上6點半開始品嚐第一家蔥油餅、9點至頭城也是吃蔥油餅,接著10點半往頂埔移動,也是吃蔥油餅,開始覺得有點不對勁的同時,慢慢往下看發現行程超狂!

原來網友分享的根本是「蔥油餅一日遊」,早上6點半一直到晚上7點半,全都是吃蔥油餅,整整13小時共計要吃12家,幾乎網羅所有宜蘭知名蔥油餅,行程曝光讓網友笑翻,「蔥油餅之旅」、「股東巡店嗎」、「1小時吃一家,你還差一份蔥油餅」、「吃完變蔥油餅臉」、「是要開蔥油餅店嗎」。

網友支援各種一日遊(圖片取自/綠豆嘉義人臉書)
▲ 網友支援各種一日遊(圖片取自/綠豆嘉義人臉書)

而網友字跡工整漂亮,意外成為亮點,許多人紛紛稱讚留言「原本想笑蔥油餅,但字實在太漂亮」、「這個字好看」,除了超狂蔥油餅之旅,也有其他人幽默分享行程,像是嘉義雞肉飯之旅、彰化肉圓之旅,表示要支援各種「一日遊」。

(中時電子報)

相關文章

分享