【影】邱澤火速認戀 鬆口張鈞甯有時差「事先不知情」

37歲邱澤昨認戀小1歲清新女神張鈞甯,今(26日)邱澤出席客串演出的《用九柑仔店》記者會,被問新戀情他先回答:「順其自然」,鬆口認戀原因出自於「直覺」,認戀前是否有和張鈞甯先說好?邱澤說:「因為她現在在歐洲,有時差,本來想跟她連絡,但覺得她在那裡行程也很滿,先不打擾她」,也不知道張鈞甯是否已知道認愛消息。

邱澤談認戀張鈞甯。(圖/翻攝自中時電子報臉書)
▲邱澤談認戀張鈞甯。(圖/翻攝自中時電子報臉書)

邱澤今現身洋溢著好心情,臉上止不住笑容,問他是否在現實世界追求女生是否會跟劇本一樣?他說每部劇本不一樣,「做了跟劇本一樣的事就不像現實生活了」。被指搶先出來認戀是否會給女方有施壓的感覺?邱澤低調說:「謝謝關心」,沒正面回應。

邱澤與張鈞甯昨被《鏡周刊》拍到深夜開車出遊,疑似熱戀ING,邱澤之後大方回應:「努力追求中,請大家給祝福」,張鈞甯在巴黎出席時裝周,暫無回應。兩人過去都是演藝圈中的發電機,邱澤曾和楊丞琳、唐嫣、李毓芬等人傳緋聞,女方則和趙又廷、導演林哲樂傳戀情,認戀過身家上億的科技執行長黃凱偉。

(中時電子報)

相關文章

分享