恭喜!林宥嘉認丁文琪懷二胎 女寶寶報到集滿好字

32歲歌手林宥嘉兩年前和老婆丁文琪(Kiki)結婚,去年7月誕下兒子「酷比」,最近林宥嘉揪丁文琪合體拍新歌MV,一家四口的片段被推測暗示二胎報到。林宥嘉今(26日)出席活動,首度親口證實又將當爸,且真的是女寶寶,直說「這MV結尾是神預言」。

林宥嘉今宣布和丁文琪懷二胎。(圖/翻攝自丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書)
▲林宥嘉今宣布和丁文琪懷二胎。(圖/翻攝自丁文琪♪ Kiki Ting キキ・ティン臉書)

林宥嘉最近推出新歌〈少女〉,讚遇到對的人後,「戀愛的男子,每一個都是少女」,還找來丁文琪入鏡,夫妻合體放閃。據《ETtoday星光雲》報導,林宥嘉今出席品牌代言活動,大方回應懷二胎傳聞:「其實我太太蠻辛苦的,拍這MV時她肚子裡已經有寶寶」,但當時還不知道二胎性別,之後檢查確定是女孩後,令林宥嘉直呼一切都太湊巧。

提到和丁文琪的相處,林宥嘉說兩人很互補,他常一頭栽入工作裡忘記正常生活,丁文琪則會把他拉回現實,告訴他「別把自己想的這麼了不起」,要好好照顧自己身體健康,不要忘記三餐,「她常會打醒我,讓我走回正軌」,至於婚姻經營之道,林宥嘉說結婚是兩個人的事,相互「信任」最重要。

(中時電子報)

相關文章

分享