看MTV對女友人摸胸吸奶 移民署高官起訴

移民署某陳姓高官,被控在2015年與經朋友介紹認識的女性朋友到西門町網咖開包廂看電影,陳卻利用看電影機會摸女子胸部,還拉開衣服親吻乳頭,被害女子提告,陳員被台北地檢署依性擾騷罪起訴。

被陳員襲胸摸乳頭的被害女子指控,她是經同事介紹與陳男相識,兩人起初相談甚歡,多次外出約會,並於2015年6月13日中午到西門町吃飯,隨後前往一間網咖開包廂看電影,不過,陳卻乘此機會伸狼爪襲胸。陳先是摸她胸部,她嚇得不敢動,陳更得寸進尺,不僅拉開她的衣服,還親吻她的胸部和乳頭,她後來藉口和朋友聚餐,才得以脫身,原本不想把事情鬧大,但經過數個月後覺得不應姑息,才決定提告。

北檢偵查時陳員坦承摸胸行為,但辯稱2人是交往的情侶關係,並沒有違反女子意願,檢方當時依罪證不足,給陳不起訴處分。

被害女子向台灣高檢署聲請再議發回重查,檢方傳喚與被害人聚餐的友人,發證被害人當時抱怨被陳亂摸,而且陳在與被害人的LINE對話紀錄,摸乳事件後竟然不合常理的改稱對方「老婆」,於是認定陳有違法行為,依法起訴。

中時 張孝義

相關文章

分享