正妹博士月相親50次 失敗原因超奇葩

到了適婚年齡若是還沒有對象,父母總是會緊張,想盡辦法找對象安排相親,這位年紀大約27歲的正妹女博士,長年埋首於研究,沒有心思交男朋友,家人擔心她的婚事,因此瘋狂安排相親,一個月內高達50次,有時一天得「應付」兩位男士,女博士抱怨這麼多對象中,竟然全都失敗,讓她直呼心好累。

正妹博士月相親50次 失敗原因超奇葩(示意圖/達志影像)
▲ 正妹博士月相親50次 失敗原因超奇葩(示意圖/達志影像)

這位住在溫哥華的女博士,相親故事最近在微博瘋傳,女博士自身條件不錯,外型亮眼有氣質,名下也有車有房,熱衷於學術研究,生活相當簡單,她認為要求不高,只要外表順眼聊的來就可以,父母也努力幫她安排相親,但她卻遇到許多奇葩,女博士向朋友吐苦水「不斷刷新對人類認知的底線」。

她舉例有次對象家裡開食品公司,財力相當雄厚,兩人吃飯女博士說自己開車不能喝酒,男方表示家在附近可以住他家,女博士當場拒絕,最後結帳時她表明AA制,結果男方去廁所蹲半小時,讓她超傻眼;另一個奇葩則是帶媽媽來相親,原因是不開車要媽媽載,且吃火鍋時將咬一半的菜放回鍋裡煮,當然也馬上被女博士列為拒絕往來。

第3個對象外表高大帥氣,且溫柔有禮貌,女博士以為可以培養下去,想不到兩人吃飯時出現一位女子,直接拿咖啡潑男方,怒吼說要離婚,原來是已婚渣男騙感情;還有各方面條件都很好也聊的來,卻是同性戀,迫於家人壓力才想說要結婚;最後是兩人認識大約一週,微信上聊天互動不錯,結果某天奪命連環摳要借錢,女博士不借還被辱罵說太窮配不上他。

經過多次相親經驗後,女博士無奈的說「對男性很失望」,開玩笑說自己是「孽緣體質」,這個月的相親經驗,「應該把人生最奇葩的人全都認識完了」。

文章來源:微博視頻

(中時電子報)

相關文章

分享