傳馬英九不再站台 韓競辦回應了

前總統馬英九日前在韓造勢場被噓,外傳馬不再為韓國瑜站台,韓競辦發言人何庭歡今天表示,未來仍會與馬辦保持密切聯繫,一切會尊重馬辦的決定

韓國瑜曾為此事件致電馬英九道歉,15日大陸台商秋節聯誼茶會,韓國瑜甚至主動擁抱馬破冰,不過,馬英九基金會執行長蕭旭岑日前表示,大家都期待幫韓國瑜加分,但如果馬去站台卻發生韓粉鼓譟、噓聲的情況,他們會審慎評估是否再參加。周刊今天則報導指,馬英九以後將不再幫韓國瑜站台。

傳馬不再站台,據中央社報導,韓競辦發言人何庭歡表示,這是個誤會,在相關新聞出來前他們已與馬辦取得聯繫,也有適時的釐清誤會。他們非常感謝馬辦的體諒與貼心,也完全理解馬前總統用心幫忙,但不想造成活動失焦的善意,未來會與馬辦保持密切聯繫,一切仍尊重馬辦的決定。

馬英九辦公室對此表示,馬英九一定會支持國民黨提名的候選人,也會全力輔選。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享