邱澤大方認愛1天 張鈞甯越洋含蓄回應被解讀「翻盤」

邱澤和張鈞甯今年初合演大陸網劇《唐人街探案》,五月又合作電影《8歲的爸爸》,男神、女神昨被週刊抓包熱戀ing,邱澤第一時間大方認愛:「努力追求中,請大家給祝福。」邱澤今天下午出席戲劇記者會時坦言,因為張鈞甯正在歐洲工作、有時差,所以他對外回應前,沒跟對方先商量討論過。人在巴黎的張鈞甯稍早也透過經紀人正式回應了。

邱澤認愛後一天,在巴黎看秀的張鈞甯也回應了。(陳俊吉攝。取材張鈞甯微博)
▲ 邱澤認愛後一天,在巴黎看秀的張鈞甯也回應了。(陳俊吉攝。取材張鈞甯微博)

張鈞甯經紀人表示:「感謝抬愛,近期鈞甯的傳聞比較多,給大家造成了一定的困擾,十分抱歉。鈞甯很享受當下忙碌的工作狀態,其他的事情相信會有最好的安排。」相對於邱澤的大方,張鈞甯的回應內容明顯鬆口,被部分人解讀是翻盤「打臉」邱澤,但她說「其他的事情相信會有最好的安排」,其實對處女座、過去對戀情向來謹慎、甚至不認的她,已是難得留下了很大的想像空間。

對於外界將張鈞甯的回應用「打臉」解讀,邱澤經紀人孫嘉騏無奈表示,那是每個人看文字內容自己解讀的問題,「鈞甯本來就是有禮貌而溫暖的人,不覺得她會是有這種打臉想法的人。大家看到什麼就是什麼,藝人私領域的事,大家也不用過分解讀。邱澤自己的思緒應該也是很單純的。」

(中時電子報)

相關文章

分享