林志玲自po全身寬鬆照 網呼:有孕味

台灣第一名模林志玲6月7日與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA結婚後,台北市長柯文哲日前脫口而出說,林志玲已經嫁人懷孕了,儘管柯後來改口說,記不起誰跟他說的,仍讓林志玲懷孕傳言不斷,林志玲最近在IG上po出她在國外參加時裝周照片,她穿著寬鬆服裝,網友看了留言說,「好有孕味」,引人遐想。

林志玲2天前,在其IG分享的照片來看,林一頭飄逸長髮,一身藍綠色上衣和長裙,由於衣服寬鬆、看不出身型,有網友留言說,「有孕味的孕婦裝」、「飄孕味」。其實,她在IG上分享的照片,多半是黑白服裝,簡單俐落、帥氣又有女人味,展現有別以往的韻味。

柯文哲是9月初爆林志玲懷孕消息後,林志玲的工作人員「不回應」,但仍止不住懷孕傳聞延燒。林志玲早在2014年凍了9顆卵子,她於今年6月初宣布結婚喜訊時也提到,「期待未來能夠擁有新的生命加入這個家庭。」

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享