柯P說溜嘴林志玲 律師神預言果然有人倒楣了

林志玲有沒有懷孕,成為台灣人最大的懸念!不只迷哥迷姐關注,連政治人物也十分好奇!台北市長柯文哲9月初驚爆林志玲已懷孕,引起媒體瘋狂求證,但他翌日四兩撥千金,改口忘了是誰告訴他,最後不了了之,而林志玲是否懷孕,一直處於未被證實的狀態。

林志玲今年6月宣布與日本藝人AKIRA閃婚,當時有媒體揣測,林志玲可能是「先有後婚」,不過,當時日媒曾報導,林志玲沒有懷孕,但她穿著寛鬆衣服的模樣,屢被媒體捕捉到,相關懷孕消息從沒停過,直到柯P爆料,她懷孕的事變得更具可信度。

柯文哲9月初接受平面媒體訪問時,被問到學姊黃瀞瑩和名模林志玲誰比較漂亮這個問題,他快人快語回答,林志玲已嫁人懷孕,退出這比賽行列;之後被追問是哪個醫生透露的?他卻裝傻閃避問題,直說忘了「誰跟我講的記不起來了」、「還是我聽錯了」。

雖然柯文哲爆料後轉趨低調,不過,當時就有律師指出,柯P恐怕害了台大醫院。因為醫生無故洩漏他人健康資訊,有刑法洩密罪的刑事責任,也有醫師法及醫療法的行政處罰。

現在台大醫院傳出有醫護人員因偷查病歷遭院方處罰,再證諸當初律師的說法,這也是某種程度的神預言,因為林志玲是否懷孕的消息,已讓台大醫了院醫護付出代價了。

中時電子報 徐秀娥/綜合報導

相關文章

分享