男上網約炮 見女回「我是你女朋友」嚇求饒

一名女網友在臉書社群「Dcard」PO文,分享自己的分手經歷表示,她與前男友交往一年多,2人感情一直不錯,沒想到某天上網 WOO找人聊天,意外發現聊天的對象就是男朋友,且背著她找女生約炮,當場揭穿後速提分手。網友見文後留言:「這機率…妳要不要先去買樂透啊街。」

原PO表示,那天晚上她睡不著,想找前男友聊天,對方說他很累想休息,於是體貼對方沒煩他,自己就去WOO找人隨便聊一下,然後就跟一個男生聊了起來。

 

原PO與對方聊了一下後,都知道雙方都有男、女朋友,男子聊到後來:「有些東西不可以跟她說」。原PO回:「那你可以跟我說,我不會說出去。」,因為男子沒有馬上說,便再追問:「你到底要說什麼心事啦!」。

男子經追問才說出目的:「我想背著女朋友約炮,感覺好刺激好爽。要不要加個line看看,我的id是 …」。原PO一看id覺得有熟悉,原來想約炮的這名男子,竟是自己的男朋友,於是寫上男朋友的名字「XXX」,男子看到嚇得急問:「妳怎麼知道我全名」,原PO回:「我是你女朋友」、「我們分手吧」,接下來不論男朋友苦苦求饒,還是挽不回原PO的心。

網友們看到後紛紛表示「這機率…妳要不要先去買樂透啊」、「這太扯了吧,不過你也很果斷欸」、「真的是老天爺在幫妳看清他」、「還好你有抓到,不然不知道還要被騙多久」、「老天有眼,我前幾天也發現男友手機跟一堆女生互傳裸照,有夠噁心,我也把他變前男友了,這種人會有報應的」、「偷吃卻遇到女友,這也太巧了吧。不過女生能夠早早看清渣男,及時止損,也是一種幸運啦~」。

(中時電子報) 張國欽

相關文章

分享