便當吃一半驚見2隻腳 店家毀屍硬拗

有女網友分享自己買到的「限量版便當」,只見她都快把便當吃完了,才在配菜的青菜裡面發現異物,像是「半截青蛙身體的不明物體」,大小大概一個指節,嚇得她不敢再吃下去了。隨後,原PO立刻回到店家詢問老闆娘,沒想到對方見狀後竟然直接將異物捏爆,還說那是「鱘龍魚的背鰭」,令女網友十分傻眼。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,今天便當吃到一半,發現菜裡有類似半截青蛙身體的不明物體,大小大概一個指節,「有蛙蹼」,拉開可見兩隻腳,嚇得她不敢再吃下去,趕快打電話問店家這是什麼?店家要求把異物帶去給他們看。

女網友帶著異物找店家,老闆娘打開便當盒後一看,竟然立刻把這個奇怪的物體捏爆,女網友轉述說老闆娘還笑笑說,「哎呀是鱘龍魚的背鰭啦~那很貴的膩~妳們真是少見多怪,呵呵呵~」然後接著問原PO還有事?沒事的話就可以走了。

由於店家已經毀屍滅跡,女網友只能安慰自己說,那可能真的是鱘龍魚的一部分,她只求吃了不會生病而已。不過,她還是相當好奇這個「異物」究竟是什麼東西?於是她PO出先前拍好的照片出來,詢問其他網友們意見。

照片一出後,許多網友紛紛來解答,「青蛙無誤」、「我比較好奇,身體另一半,是不是在樓主肚子裡的偉大的航道」、「蛙頭誰嗑了?」、「他們便當店有賣鱘龍魚唷?」「老闆娘也太好笑」、「青蛙可以吃,吃起來像雞肉」、「至少青蛙還可以吃….蟑螂就母湯了」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享