撿到槍韓柯一起酸 記者反問5字王世堅大結巴

韓國瑜快言快語,卻也時常因此惹禍,演變成失言風波,就連挺韓名嘴謝寒冰與陳揮文也都曾為此重話告誡韓。有網友就給出建議,希望韓國瑜跟柯文哲一樣,身邊也有個「戳戳妹」能夠適時拉住韓,對此王世堅撿到槍,表示「這種愛亂放砲的個性,誰來都一樣」,更藉機酸了柯文哲一把,但當記者反問三字時,王世堅當場語塞大結巴。

王世堅鏡頭前大酸韓國瑜,直說「這種愛亂放砲的個性,誰來都一樣,就算夫人李佳芬來也一樣」,但身為柯黑大將軍的他自然不忘柯文哲,酸韓到一半,話鋒一轉,說:「比起柯文哲,韓國瑜進步很多啦」。

被問到誰適合當韓國瑜的戳戳妹時,王世堅表示「吼,誰戳都沒用啦」,正打算繼續說下去時,其中一名記者突然說出「包括韓冰嗎」,讓王世堅當場語塞大結巴:「嗯,不是,這個,喔,不是不是,人家…嗯…人家那是個孩子嘛」,當場羞澀起來,也讓在場記者全都笑開懷。

至於究竟會不會找「戳戳妹」來適時拉住韓國瑜,韓辦則回應沒有必要,因為平易近人的表達方式,就是韓國瑜的魅力所在。

中時電子報 林毅

相關文章

分享