王金平開箱秀內心?網笑這裡黃黃的

網路流行裝備「開箱文」前立法院長王金平也沒閒著,他26日跟風在臉書PO出兩張開箱照,其中一張展現個人風格之外,還擺滿了一堆競選小物。王金平還自行加碼夜間版,他換上睡衣褲,與平常形象極具反差地在胸前抱著兔子玩偶的模樣,讓許多網友看了驚呆,更有眼尖網友發現,王金平睡褲大腿處疑似「黃黃的」。

王金平於臉書上表示,聽助理們說現在很流行裝備開箱,讓他也心癢癢,現在終於有個小空檔把自己開箱。他並且PO出2張照片,其中一張是王金平與隨扈,一旁擺著一套西裝、報紙、眼鏡、保溫杯、馬克杯、電話等。但是,王金平不忘在這一張開箱中展現個人風格,不僅在胸前放著他的新書「橋」,旁邊更是擺滿了一堆「競選小物」,有網友就幫忙解釋,開玩笑表示「橋王準備沾橘子汁」、「看來已在為2024鋪路」。

比較特別的是,王金平竟然加碼了下班後回家休息的版本,分享他的「下班後裝備」,王金平換上條紋睡衣褲,閉著眼睛抱兔子玩偶躺在睡墊上,與平常形象極具反差的模樣也讓網友看了驚呆,紛紛留言笑說「好可愛唷」、「好安祥噢,沒有遺憾的樣子」、「吹風機是多餘的嗎?」更有人眼尖人笑說,「怎麼感覺褲子黃黃的,是尿床嗎」、「睡褲該洗一洗了」,引出小編趕緊解釋「那是打光啦」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享