小王八蛋風暴 徐耀昌拒道歉:不然來告我

苗栗縣議員曾玟學昨日針對縣長施政報告的議程,發文大酸縣長徐耀昌是為了午宴,所以質詢首日只到中午就結束,引起徐不滿痛批曾是小王八蛋,針對徐爆粗口辱罵,有議員發文呼籲他要公開道歉,27日徐受訪時回應「我為什麼要道歉?」、「不然你叫他去告我啊」,回嗆議程採多數決,不是他說的算。

徐耀昌27日上午於苗栗市慰訪人瑞,被問到昨日爆粗口辱罵議員,他態度強硬,徐表示,沒什麼好講,一天到晚想要搏版面,呼籲曾玟學做民意代表要尊重議會,回嗆「不是說你要求我縣長,你要怎樣縣長都要配合,我也有我的事」,徐指出議程安排採多數決,不是他說得算。

不過縣長昨日發言,有議員認為已涉嫌公然侮辱,呼籲徐耀昌應向曾玟學公開道歉,徐耀昌表示,(曾玟學)年紀輕輕的要懂得禮貌,連議會、議長都批評,這不應該有的作為,私底下跟朋友聊天,我不認同他,但每個議員都有他的自主權,不然你要他去告我,大家互相尊重而已。

中時 巫靜婷

相關文章

分享