遭逼問為何對韓忠誠?韓粉一句話電爆

高雄市長韓國瑜引爆「韓流」,不少支持者一路自掏腰包愛相隨,更不受外界攻擊與紛擾,就為挺韓。韓黑逼問,究竟為何對韓如此忠誠?韓粉直言,韓既不完美也不偉大,力挺只因「他為人真誠坦率」。

網友在PTT論壇發文《韓粉為什麼對韓國瑜這麼忠誠?》寫道:「今年到這個時候,相信韓國瑜的笑話大家都看了不少,對於韓我是沒什麼好說的。但是小弟反而好奇起來,到目前為止,韓國瑜民調還沒崩毀,就是因為有一群鋼鐵韓粉死心塌地支持韓。那麼,為什麼韓粉會對韓國瑜這麼忠誠?」

韓粉現身說法,表示:「韓國瑜說真的他不是什麼偉大的人物,但為什麼韓粉願意力挺?因為他為人坦率真誠!從1124到現在,黑韓的人從沒少過,把韓的每一個動作放大檢視。說真的摸著自己良心,難道你們認為上任不到一年的市長,有這麼多東西可以打嗎?有時候看了真的很難過!」

該韓粉感嘆:「1124韓國瑜君子之爭,漂亮的贏選戰,我以為藍綠終於可以脫離泥巴戰 ,顯然不是這麼一回事!從私生子、外遇、酗酒,這些狗屁指控一個一個來,柯文哲光是一個器官案,柯粉就忍不下去了,為什麼韓粉不能幫韓發聲呢?從一開始的下架民進黨可以在幾個月內換成下架韓國瑜,你們真的該好好想想,是不是真的有人刻意在挑弄族群對立?2020我支持韓國瑜,因為我受夠了這種討人厭的烏賊戰!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享