中常委挺韓吐心聲 網看完:令人感動

國民黨總統提名人韓國瑜副手人選至今未明,讓各界好奇到底會是誰。國民黨中常委、彰化縣第四選區立委提名人蕭景田,昨舉辦「挺韓主看板上架」記者會,展現挺韓決心,盼國民黨團結一致下架無能的「蔡英文」。網友看完表示,「ㄧ路相挺,祝高票當選」、「很感動,不離不棄」。

蕭景田昨在臉書PO文稱,「民進黨執政弊案叢生,不思治國圖強」。卻對「黑韓」「滅韓」越加瘋狂!深怕失去政權。國民黨應該團結一致,下架無能的「蔡英文」,但是黨內「茶壺風暴」至今不斷,令人憂心。而攸關2020年總統與立委大選,時間僅剩107天。他身為忠貞的國民黨員,必須有所作為。

他解釋,選擇在競選總部的主要看版懸掛與韓國瑜合體看版,且公開呼籲:支持國民黨總統候選人韓國瑜。民進黨執政無能,政策倒施逆行,毫無憐憫之心。「黑韓」手段毒辣,讓人怵目驚心!借「中華民國」之殼上市,卻又斥責「中華民國」,他更強調,2020年必將是「中華民國」國家保衛戰。

他也說,在合體看版中,深刻的國旗圖案,要向主權意識不明,無法正確告訴人民,國家名字的民進黨,我們的國家叫做「中華民國」!一定要「終結掏空台灣,債留子孫,已經腐敗的民進黨」。

網友看完表示,「1路相挺,祝高票當選」、「很感動,不離不棄」、「感謝蕭景田理事長不離不棄相挺,唯一支持韓國瑜」、「立委選景田、總統選國瑜」、「國民黨表率!」、「穩中!只要支持韓國瑜!」。

中時電子報 李俊毅

相關文章

分享