失業父狂摑女嬰惹怒眾人 背後原因超黑暗

國外有一名糟糕的父親,徹底激怒了所有人。因為他竟然對著自己還十分年幼的小女兒狂賞巴掌,那巴掌聲清脆的令人害怕,也令人無比憤怒。這位父親暴力的行為,惹怒所有人外也使自己遭到警方逮捕。據當地媒體報導,這位父親因為這件事情,被自己家族驅離。

據《鏡報》報導,這件事發生在沙烏地阿拉伯,該名男子的年紀約是40歲左右,他努力的為著自己的暴力行為請求原諒,他告訴大家這支影片是很久以前拍的,「你可以看見,她現在過得多好,我試著教她走路,上帝保佑她現在已經能獨自走路了」,然而他仍遭警方帶走。男子的一名家人告訴媒體,當時該名男子正處於失業當中,而男子「故意使用這種手段逼迫大家幫助他找工作」。

在影片中可以看見,他可憐的女兒努力用著兩只小短腿想要站好,卻仍舊搖搖晃晃,只要男子把手放開幼童就會立刻跌倒在地。男子嘗試了兩三次後,表情顯得不耐煩,他抿緊嘴唇下一秒用力的朝幼小的女嬰搧巴掌,除了聲音嚇人外,女嬰剛開始似乎被打矇了,過了約一秒後才放聲大哭。接著男子又嘗試了幾次,最後憤怒的狂賞嬰兒巴掌,可憐的嬰兒趴在父親的大腿上,不停哭泣。

這樣的畫面不僅惹火網路上的網友們更令黎巴嫩女演員,Nadine Nassib Njeim憤怒的表示自己一定會請聯合國兒童基金會和政府來幫助這名孩子,並且一定會起訴這名父親!正如Nadine Nassib Njeim所言,目前該名父親已經因違反兒童保護法而遭逮捕,也慘遭家族驅逐。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享