女三寶滑翔傘「奪命突襲」 致一死一傷

俄羅斯在本月發生了一起超恐怖的「空中事故」,有兩名俄羅斯男子在玩滑翔傘時,意外碰上一名女「三寶」。兩人為了閃避該名女子,最後失控從高處衝進樹林中,而這恐怖奪命的瞬間全被記錄下來。大家紛紛譴責該名女子,認為她應該要為這一死一傷負起責任。

據俄羅斯綜合外電表示,這起事故發生於本月13日。一開始,大家都很享受在高空的寧靜、和平,年輕的男子還俏皮的晃了晃腳,感覺非常愜意悠閒。但下一秒,伴隨著一聲尖銳的尖叫,有一名女性直直的朝兩人衝來。乘坐在後方的教練為了閃避這突然其來的「攻擊」,只能操控滑翔傘避開,就是這個動作使滑翔傘失控,瞬間衝進下方的樹林中。當時,男子的飛行教練為了保護乘客,自己承受了較多撞擊,最後送醫不治。而該名男子雖然有教練保護,但仍舊受了重傷。至於造成該起悲劇發生的罪魁禍首則是毫髮無傷。

在該名教練死亡後,他的同事將事發當時的影片上傳。不少人在看完影片後,非常生氣,他們認為是這個「笨女孩」害死了那名教練,也有人怒道「有時間尖叫,怎麼不趕緊敢改變方向?」

(中時電子報) 吳侑縈

相關文章

分享