反傳統 輝熊爸爸立委競選總部像遊戲區

突破傳統,民進黨新竹市立委參選人鄭宏輝的競選總統像智慧遊戲區!鄭宏輝27日召開「X競選總部」記者會,在總部建置可與選民互動又好玩的雲端線上遊戲「夢想星球星樂園」,邀請親子們到總部體驗智慧互動遊戲,讓總部不再是嚴肅的衝選票「戰區司令部」。

鄭宏輝表示,此次特別與互動遊戲開發團隊,歷經3個多月的討論時間,利用平板電腦與電視牆,結合創新科技,在競選辦公室打造小小遊樂區,只要輕輕點一下平板,就能透過大型電視牆,讓使用者可以用留言、互動、遊戲,種下希望的樹苗。

遊戲開發團隊則指出,這次互動遊戲的設計,主要是傳達1位政治人物對這個城市的想像與高度,因此特別結合參選人的特質,打造屬於「輝粉」專屬的使用平台。

鄭宏輝同時表示,新竹市是個年輕的科技城市,這次競選辦公室的設計是以科技、年輕、親子為主軸,打造了1個室內遊樂園的空間,希望前來的親子,都能感受新竹市城市的美感與品味,也是「新竹style 」。

他說,來總部作客的朋友們也可以透過平板的使用,查詢鄭宏輝的最新消息,同時留言給予宏輝鼓勵。

此外,「輝熊」是小朋友們最喜歡的吉祥物,所以也特別將輝熊設定在鏡頭中,民眾只要輕輕點選拍照分享,就可以輕鬆與輝熊完成合照,另外,在互動遊戲的方面,也設計了1組太空梭躲殞石的遊戲,讓喜歡電玩的大小朋友都可以輕易操控,破關斬將後會有新亮點。

中時 陳育賢

相關文章

分享