老家眷村鄉親赴議會打氣 韓現身成「彩蛋」

高雄市議會第3屆第2次定期大會,今(27)日來到第2天,市長韓國瑜老家壽德新村42位鄉親及高雄韓粉,專程到議會為韓打氣、送暖,也製作牌子「我挺韓,我驕傲」、「罷免發炎膿包議員」,韓國瑜也利用休息時間親自到3樓旁聽席致意,謝謝鄉親特地前來。

新北市中和區壽德里長張宗正表示,今天有42位來自韓國瑜老家的壽德新村鄉親前來聲援,當中更有高齡91歲的老伯伯也不辭辛勞隨團。韓國瑜在中場休息時間,特地從1樓到3樓旁聽席致意,獲得如此「彩蛋」,他笑說,今天晚上大概都睡不著覺、太高興了。

壽德新村韓粉直說,與近距離握手很開心,直呼韓國瑜很親民、接地氣,並舉起大拇指說「一輩子都值得啦」,但也希望市長在公務繁忙之餘,不忘好好保重身體。

韓國瑜向鄉親致謝說,不好意思公務繁忙,沒辦法接待大家,特別致意一下,謝謝大家來高雄旅遊,非常快樂、開心,祝大家健康快樂。韓粉也高呼口號,「韓國瑜加油」、「韓國瑜凍蒜」打氣聲不絕於耳。

中時 柯宗緯

相關文章

分享