《翻爆午間精選》親民黨副市長惹議 柯P:看人不看黨

◎親民黨副市長惹議 柯P:看人不看黨

台北市長柯文哲延攬親民黨市議員黃珊珊擔任副市長,外界分析柯與親民黨可能更有合作機會,但也有人認為雙方關係會惡化,柯文哲27日表示,他用人從來沒有看是哪個黨,是看適不適合。

◎費鴻泰小心!陳雨凡退選泛綠整合

時代力量在台北市信義南松山提名律師陳雨凡參選,民進黨則徵召市議員許淑華,形成大小綠對決,2人日前達成共識,願先進行民調整合,以匯集各界力量拉下國民黨現任立委費鴻泰為目標,經多次民調,陳雨凡民調落後給許淑華,2人今上午共同舉行記者會,陳雨凡當場宣布退選支持許淑華,盼全力團結該選區抗中保台的力量下架費鴻泰。

◎傳馬不幫站台 張善政:韓會爭取

前總統馬英九稱不再幫國民黨總統參選人韓國瑜站台,韓國瑜國政顧問團總召集人、前行政院長張善政27日表示,他不清楚馬有講這個話,但黨內任何一位有力人士韓國瑜都會爭取。

◎米塔颱風最快今生成 高壓影響路徑

氣象局表示,原位於關島附近海面的低氣壓已於昨晚8時增強為熱帶性低氣壓,未來有發展為輕度颱風的趨勢,短期內離台灣仍有一段距離,未來動向將持續注意。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享