韓民調大輸?夏春湧:等陸戰開始敵營聞風喪膽

近日出爐的所有民調,國民黨2020候選人韓國瑜幾乎都大輸蔡英文。曾捧紅不少大明星的名經紀人夏春湧,在臉書發文表示,綠色媒體和名嘴的抹黑看了憤怒又能如何,只要不看、不聽、不理就好了。又說,陸戰實力是韓家軍的強項,選舉還有一百多天,等真正的陸戰開始,大家才會看到令敵營聞風喪膽的戰力,到時候結合陸空的聯合作戰,才是真正大選的開始。

▲ 高雄市長韓國瑜造勢現場。(圖/本報系資料照)

名經紀人夏春湧25日在臉書發文表示,「今天先跟大家說說我個人的經歷,記得早年我在經營公司的時候,遇到員工出去談事情不順利,我都會問他們:你處理得了嗎?他們如果說處理不了。我就會說:沒你們的事了我來處理!如果萬一我也處理不了,我就會告訴大家:這件事情放掉,這個案子不接了!」

夏春湧說,其實任何事情都一樣,處理過程當中我們會盡一切的努力,如果發現我們根本處理不了,不用浪費時間,直接放棄,這樣我們才有心力去處理別的事情!這次我們幫助韓國瑜的大選不是一樣嗎?

圖為韓國瑜造勢場,現場一片旗海。(資料照,季志翔攝)
▲圖為韓國瑜造勢場,現場一片旗海。(資料照,季志翔攝)

他表示,「綠色媒體和名嘴的抹黑,大家看了都很憤怒,但是我們又能如何?這些媒體和名嘴那一家沒有拿到民進黨的好處?如此龐大的賄絡韓國瑜給的起嗎?給不起我們為什麼要在這裡糾纏?」

夏春湧說,「我們只要不看、不聽、不理,就不會影響到我們的情緒,也就不會增加他們的收視,他們就達不到擾亂我們的目的。所有對韓國瑜不利的民調,大家也都知道數據從何而來,他們的目的何在,這些也是民進黨或其他陣營花了大把的鈔票所要的效果。」

夏春湧問,「韓國瑜會這樣做嗎?這樣子的現像我們能制止嗎?當然不能!那我們為什麼每天還要花功夫去研究這些虛假又毫無用處的事情?」選舉是全面的,任何一個點都舉足輕重

如果我們老是困在一個最弱的項目,我們又能如何發揮我們的長處?我們明明知道所有的抹黑造假,是民進黨和其他陣營唯一能發揮的主軸,我們又何必隨風起舞?

夏春湧說,不停的解釋只會帶來不停的攻擊,我們是一個攻擊部隊不是一個防守部隊,如果我們一直掉在對方的陷阱之中,如何發揮我們的戰力?網路的空中實力我們不弱,在網路上幫韓國瑜澄清抹黑,只是我們其中的一環。如何在空中發揮攻擊力量,才是我們的首要任務,攻擊是最好的防禦,只有對民進黨和其他陣營不停的主動出擊,才能顯現出我們的空中防禦力量。

他表示,「陸戰實力是韓家軍的強項,選舉還有一百多天,等真正的陸戰開始,大家才會看到令敵營聞風喪膽的戰力,到時候結合陸空的聯合作戰,才是真正大選的開始」,大家一定要了解,目前的暖身階段是心理作戰。一切以攻心為上,只要大家堅定我們的心理素質,不要輕易的被攻破心防,就算鞏固了我們第一階段的陣地,大家才能養精蓄銳,迎接真正的實力對抗。

夏春湧說,這次的大選很骯髒很噁心,但是我們面對的就是這樣的敵人,不會因為我們的噁心,他們就改變作戰方式。不會因為我們的憤怒,他們就會變的不骯髒。也就是因為這樣,我們才會力挺韓國瑜。

他向韓粉喊話,「既然我們已經看到聽到,我們就必須接受,而面對的最好方式,就是我前面所說,拿出我們最堅強的意志和戰力,迎頭痛擊!因為最後的勝利,必定屬於我們!」

(中時電子報)

相關文章

分享