走過路過別錯過!逛逢甲夜市新驚喜

「2020台灣燈會」將於2020年2月8日至23日在台中盛大登場,各項籌備工作正緊鑼密鼓進行中,市府經發局提高宣傳能見度,與知名觀光熱點逢甲夜市合作,將燈會主視覺投影在街道上,用炫麗光彩提醒廣大國內外遊客,不能錯過這場將在台中舉行的年度盛事。

經發局指出,2020台灣燈會以「璀璨台中」為主軸,分為主展區及副展區,主展區2020年2月8日至2月23日於后里花博森林園區以及馬場園區展出,展期共16天;文心森林公園的副展區將於2019年12月21日至2020年2月23日展出,展期共65天。

「走過、路過、別錯過!」經發局指出,逢甲夜市為台中核發營業許可的攤販集中區,在國內外具高人氣,是宣傳台中大型活動的絕佳場域,這次與夜市管委會合作,在福星路至逢甲大學側門的文華路上,沿路以3支高亮度投影燈,高空投射燈會主視覺於路面。

台灣燈會活動是全國大型的年度盛事,希望社會各界都能踴躍共襄盛舉,市府也會把燈會最完美的視覺享受呈現給全國民眾,未來也將邀請與逢甲夜市一樣著名的觀光夜市,攜手宣傳城市盛會,共同迎接台灣燈會的到來。

中時 盧金足

相關文章

分享