【影】女記者直播遭亂入強吻 怪男糗了

記者在外跑新聞,可能遇到各種突發狀況,讓人措手不及。美國肯塔基州有一名女記者瑞維斯特(Sara Rivest)在當地一個音樂節活動連線報導時,突然有一名怪男亂入強吻她的臉頰,讓她嚇了一大跳;而該名粗魯的男子很快就被警方逮捕,事後也公開道歉。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)
▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,日前美國肯塔基州《WAVE 3》的一名女記者瑞維斯特到「Bourbon & Beyond」音樂節採訪,在進行連線直播時有一名男子發現他們在拍攝,就開始在鏡頭前徘徊又做出詭異表情;當他們以為怪男離開時,沒幾秒後他居然又亂入鏡頭,直接強吻瑞維斯特的臉蛋,讓整個新聞團隊都十分驚嚇。

事發當下正在進行連線報導,瑞維斯特受驚後忍不住對著鏡頭抱怨,「這種行為不太好,不過還是得繼續報導新聞」,而棚內主播看到這種離譜畫面,也馬上建議她後方有警察,如果有需要快點去請求幫助。

在連線報導結束後,瑞維斯特受訪時提到該名怪男,她推測對方應該是覺得好玩,或是想跟朋友炫耀自己上新聞,但她也不滿地表示,「他的行為對我來說是種性騷擾,非常不舒服,更讓我感到無力」。

後來警方透過新聞畫面追捕怪男,確定男子是今年42歲的古德曼(Eric Goodman),他在做出無禮舉動後才發現情況不對,並看了各種影片和網友留言後,才知道自己造成他人困擾,也向瑞維斯特發郵件道歉,盼能得到原諒;瑞維斯特在收到道歉信後,也表示自己願意接受他的道歉。

(中時電子報)

相關文章

分享