還沒上場先開嗆!黃捷怒掀韓往事

昨日(26)高雄市議會進行巿長施政報告與質詢,國民黨市議員邱于軒現場播放大港開唱片段,內容充斥不堪入目汙穢,市長韓國瑜也忍不住大罵「粗俗、下流不堪」。時代力量市議員黃捷卻翻出韓失言過往,痛批兩套標準。

邱于軒在議會現場,播放大港開唱影片。影片中呱吉站在舞台上大爆粗口,甚至辱罵韓國瑜就像男性生殖器「X頭」;內容更不乏當眾脫褲、下體夾筷子、內褲套頭等,邱直言不堪入目,實在無法在議會上播出。

韓國瑜表示自己第一次看到這影片,忍不住痛批:「「我沒有想到會是這麼粗俗、下流不堪,這已經不是藝術了!高雄本地還有很多年輕朋友充滿理想、創意,市府有責任讓他們有個舞台。我已經交代文化局了,加速扶植高雄本地文創事業,要有在地元素的,市府會從旁進行協助!」

黃捷昨日抽到22號,無緣上場質詢韓國瑜,人在場外卻也沒閒著。在臉書發文回嗆:「先不論藝文活動罵髒話是否教壞小孩,我很好奇韓市長在公開場合說『他奶奶的』、『用屁眼看你』是否需要受監督?國民黨議員怎麼不批評?」

不僅如此,黃捷更痛批:「另一位國民黨議員說呱吉的言論侮辱高雄女性,我又想到韓市長說『給一萬個工作就陪睡』、『找高雄所有的漂亮小姐,拋繡球,一分鐘就可以結婚,太興奮了!』真的不能理解國民黨議員看待事情的標準。」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享